Маффины с фейхоа и цитрусовой глазурью

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 3 стакана
- пекарский порошок - 2 ст.л.
- сахар - 1 стакан
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 1.4 стакана
- фейхоа (пюре) - 1/2 стакана
- масло сливочное - 125г
для глазировки: - сахар - 2 ст.л.
- апельсиновый сок - 2 ст.л.
- цедра и сок 2 лаймов

Смешайте в большой посуде просеянную через сито муку, пекарский порошок, сахар.

В блендере смешайте яйца, молоко, кусочки фейхоа. Соединить с мукой, добавить растопленное масло, вымесить нежное тесто.

Разложить тесто в смазанные маслом формочки для маффинов и выпекать при 220С 15-20 минут. Готовые маффины оставить на 2 минуты, после чего покрыть глазировкой. Для глазировки смешайте соки, цедру и сахар, размешивайте до полного растворения сахара.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]