Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 150г
- рикотта - 250г
- молоко - 50 мл
- сливочное масло (размягченное) - 100г
- мука - 300г
- разрыхлитель - 1 пакетик
- фисташки (молотые) - 4 ст.л.
- малина - 100г.
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 150г
- рикотта - 250г
- молоко - 50 мл
- сливочное масло (размягченное) - 100г
- мука - 300г
- разрыхлитель - 1 пакетик
- фисташки (молотые) - 4 ст.л.
- малина - 100г.
Взбить яйца с сахаром, молоком, рикоттой, постепенно добавить сливочное масло. Муку перемешать с разрыхлителем и перемешать с полученной массой. Всыпать фисташки.
Заполнить формочки на 2/3 тестом, добавить малину. Выпекать в разогретой духовке при 180С примерно 25 минут.
Охладить, затем посыпать верх сахарной пудрой.
Комментарии