Для рецепта Вам потребуются:
- моццарелла - 125г
- сладкий перец - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- мука - 140г
- мука грубого помола - 120г
- пекарский порошок - 1 ч. л.
- соль - 1 ч. л.
- тертый пармезан - 40г
- салями - 120г
- яйцо - 1 шт.
- оливковое масло - 60мл
- натуральный йогурт - 200г
- помидоры - 1 шт.
- рубленый базилик - 1 ст. л.
- моццарелла - 125г
- сладкий перец - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- мука - 140г
- мука грубого помола - 120г
- пекарский порошок - 1 ч. л.
- соль - 1 ч. л.
- тертый пармезан - 40г
- салями - 120г
- яйцо - 1 шт.
- оливковое масло - 60мл
- натуральный йогурт - 200г
- помидоры - 1 шт.
- рубленый базилик - 1 ст. л.
Форму для кекса смазать маслом. Духовку разогреть до 180?С.
Моццареллу, перец, лук, чеснок и помидор измельчить. Томат ошпарить, снять кожицу, порезать и обжаривать 3 мин. в 1 ст. л. масла. Смешать оба вида муки, добавить соль, зелень, пармезан, перец, нарезанную кубиками салями, лук и чеснок. Яйцо взбить, добавить оливковое масло, моццареллу, йогурт и обжаренный томат. Смешать с мучной смесью, выложить в форму и выпекать 25 мин.
Комментарии