«Киш» по-мексикански

Для приготовления нам потребуется:
молоко, творог, крабовые палочки, бекон, свекла, ветчина, брокколи, апельсины, фасоль, кукуруза

200 мл молока

150 г консервированной кукурузы

150 г отварной или стручковой фасоли

150 г ветчины или бекона

60 г твердого сыра

50 г пшеничной муки

6 яиц

1 сладкий красный перец

1-2 ст. л. растительного масла

черные оливки без косточки

черный молотый перец

соль

Промыть, очистить, крупно нарезать овощи и ветчину, выложить в смазанную маслом и припудренную мукой форму для выпекания.

Посыпать овощи тертым сыром.

Яйца соединить с мукой, молоком, посолить и поперчить, взбить, залить овощи.

Готовится «Киш» по-мексикански около получаса до румяной корочки, подается горячим или холодным.

272

Похожие блюда

Комментарии

Helene K27 мая 2013
#0

По-нашему - ОМЛЕТ,но с кукурузой и стручковой фасолью(мы как-то не привыкли делать)Нужно сделать-овощи полезны!А не много ли яиц?

Лидия Давыдова9 апреля 2013
#0

Интересное блюдо ,главное быстро готовится.И вкусно!

Valya Yanushonok18 марта 2013
#0

вроде бы не сложно -при случае надо сделать !

#0

какая вкуснятина! И красиво! И гостям подать не стыдно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]