Киш с чили и беконом по-мексикански

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- зеленый чили - 120г
- бекон (обжаренный, нарезанный кубиками) - 6 ломтиков
- сыр - 1 стакан
- яйцо - 5 шт.
- сметана - 2 стакана
- соль - 1/4 ч.л.
- кайенский перец - по вкусу
- такос (готовые) - 4 шт.

Тертый сыр разложить по формочкам (такос). Смешать жареный бекон с чили и наполнить этой смесью 4 формочки. Яйца смешать с сметаной и вылить эту смесь на начинку. Посыпать кайенским перцем и выпекать при 180С около 30 минут. Готовые мини-киш вынуть из духовки, оставить на 5 минут, а затем подать на стол.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: ideaport@cp9.ru