«Копченые» оладьи

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, растительное масло, картофель, шпик

100 г шпика

4 клубня картофеля

1 головка репчатого лука

1 яйцо

4 ст. л. растительного масла

1 ст. л. пшеничной муки

½ ч. л. жидкого дыма

черный молотый перец

соль

Пропустить через мясорубку лук, шпик и картофель.

Добавить в полученную смесь жидкий дым, яйцо, муку, поперчить и посолить, перемешать до однородной консистенции.

Выкладывать массу ложкой на сковороду с раскаленным маслом, жарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки.

Перед подачей оформить «Копченые» оладьи зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]