Для рецепта Вам потребуются:
для начинки: - апельсин - 1 шт.
- клюква (сушеная) - 100г
- мед - 3 ст.л.
- коричневый сахар - 25г
для теста: - сливочное масло - 100г
- коричневый сахар - 50г
- мука - 100г
- овсянка - 50г
для начинки: - апельсин - 1 шт.
- клюква (сушеная) - 100г
- мед - 3 ст.л.
- коричневый сахар - 25г
для теста: - сливочное масло - 100г
- коричневый сахар - 50г
- мука - 100г
- овсянка - 50г
В неглубокую сковороду уложить очищенные дольки апельсина, сушеную клюкву, мед и коричневый сахар. Готовить на сильном огне несколько минут. Переложить в жаропрочную форму. Для топпинга в процессоре смешать муку, овсянку, масло и сахар до образования крошки. Выложить крошку поверх начинки и запекать при 200С около 10 минут. Горячий крамбль сервировать мороженым или взбитыми сливками.
Комментарии