Для рецепта Вам потребуются:
- ревень - 750г
- коричневый сахар - 6 ст.л.
- корица (молотая) - 2 ст.л.
- сливочное масло - 20г
для посыпки: - мука - 125г
- корица (молотая) - 1 ст.л.
- сливочное масло (мелкими кусочками) - 50г
- коричневый сахар - 50г
- соль - 1 щепотка.
- ревень - 750г
- коричневый сахар - 6 ст.л.
- корица (молотая) - 2 ст.л.
- сливочное масло - 20г
для посыпки: - мука - 125г
- корица (молотая) - 1 ст.л.
- сливочное масло (мелкими кусочками) - 50г
- коричневый сахар - 50г
- соль - 1 щепотка.
Для посыпки смешать все ингредиенты, растереть пальцами в крошку.Ревень промыть, очистить, нарезать кусочками, обсушить, соединить с сахаром и корицей. В форму, смазанную сливочным маслом, положить ревень, сверху посыпать крошкой. Запекать в духовке при 180С примерно 25 минут.
Комментарии