Крамбль из ревеня

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- ревень - 750г
- коричневый сахар - 6 ст.л.
- корица (молотая) - 2 ст.л.
- сливочное масло - 20г
для посыпки: - мука - 125г
- корица (молотая) - 1 ст.л.
- сливочное масло (мелкими кусочками) - 50г
- коричневый сахар - 50г
- соль - 1 щепотка.

Для посыпки смешать все ингредиенты, растереть пальцами в крошку.Ревень промыть, очистить, нарезать кусочками, обсушить, соединить с сахаром и корицей. В форму, смазанную сливочным маслом, положить ревень, сверху посыпать крошкой. Запекать в духовке при 180С примерно 25 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]