Для рецепта Вам потребуются:
для начинки: - сладкий красный перец - 1 шт.
- оливковое масло - 5 ст.л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- репчатый лук - 1/2шт.
- чеснок - 1-2 зубчика
- бобы сорта флажолет - 100г
для теста: - панировочные сухари - 5-6 ст.л.
- петрушка - 50г
для гарнира: - филе анчоусов - 1 шт.
для начинки: - сладкий красный перец - 1 шт.
- оливковое масло - 5 ст.л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- репчатый лук - 1/2шт.
- чеснок - 1-2 зубчика
- бобы сорта флажолет - 100г
для теста: - панировочные сухари - 5-6 ст.л.
- петрушка - 50г
для гарнира: - филе анчоусов - 1 шт.
Из перца удалить плодоножку с семенами, разрезав на половинки. Каждую половинку смазать маслом, приправить снаружи и внутри перцем и солью и запечь в духовке до мягкости (примерно 8 минут при 200С). Для начинки разогреть в сковороде оливковое масло, добавить мелко нарезанный лук и чеснок, готовить 3 минуты. Добавить в сковороду бобы флажолет и готовить еще 3 минуты. Печеный перец отчистить от кожуры, пюрировать и добавить к бобам. Все перемешать и выложить на тарелку.
Панировочные сухари смешать с рубленой петрушкой и посыпать их поверх овощной смеси. Сервировать филе анчоусов.
Комментарии