Миндальный крамбль со сливами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
для начинки: - слива венгерка - 1 кг
- коричневый сахар - 3-4 ст.л. (можно больше)
для теста: - мука - 120г
- сливочное масло - 85г
- неочищенный сахар - 4 ст.л.
- миндаль (молотый) - 4 ст.л.

Из сливы удалить косточки, засыпать сахаром, перемешать и выложить в глубокую жаропрочную форму. Для теста порубить в процессоре сливочное масло, муку, затем добавить сахар и молотый миндаль. Крошку высыпать на сливы и выпекать при 180С 40-45 минут до золотистой корочки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]