Для рецепта Вам потребуются:
- сливочное масло - 55г
- отруби - 55г
- коричневый сахар - 55г
- мука - 55г
для начинки: - орехи пекан - 30г
- вишня (консервированная) - 230г
- сливочное масло - 55г
- отруби - 55г
- коричневый сахар - 55г
- мука - 55г
для начинки: - орехи пекан - 30г
- вишня (консервированная) - 230г
В чашу комбайна положить муку, отруби, сахар, масло, орехи и порубить в режиме 'пульс'. Вишню выложить в жаропрочную форму, полить 2 ст.л. сока из банки и насыпать сверху крошками теста. Выпекать при 200С 15-20 минут до золотисто-коричневой корочки. Готовый крамбль разложить по тарелкам, сервировать взбитыми сливками, мороженым или заварным кремом.
Комментарии