Вишневый крамбль с орехами пекан

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сливочное масло - 55г
- отруби - 55г
- коричневый сахар - 55г
- мука - 55г
для начинки: - орехи пекан - 30г
- вишня (консервированная) - 230г

В чашу комбайна положить муку, отруби, сахар, масло, орехи и порубить в режиме 'пульс'. Вишню выложить в жаропрочную форму, полить 2 ст.л. сока из банки и насыпать сверху крошками теста. Выпекать при 200С 15-20 минут до золотисто-коричневой корочки. Готовый крамбль разложить по тарелкам, сервировать взбитыми сливками, мороженым или заварным кремом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]