Крекеры по-итальянски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, помидор, сливки, пармезан, оливки

175 г муки

100 г сливочного масла

1 ст.л. сливок 22%

1 ст.л. вяленых помидоров нарезанных

1 ст.л. рубленых оливок

1 ст.л. орегано

1/2 ч.л. разрыхлителя

1/2 ч.л. сахара

1/2 ч.л. соли

Просеять муку, перемешать с разрыхлителем, сахаром и солью, порубить в крошку, добавив холодное масло.

Добавить в тесто оливки, помидоры, орегано и сливки, быстро вымесить тесто, скатать его в шар, убрать на час в холод.

Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать квадратиками.

Готовить крекеры по-итальянски при температуре 200 градусов в течение 12 мин в духовке.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]