Кремы (для тортов, блинов, пирожных...)

Крем масляный с белками

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 400 гр сливочного масла, 300 гр сахарной пудры, 5 белков, 1 пакетик ванилина, 1 рюмка ликера или коньяка. Инструкции: Смешать белки с сахаром и взбивать, поставив посуду с продуктами на водяную баню или на очень слабый огонь. Затем снят


Крем масляный с кофе

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 гр сливочного масла, 300 гр сах пудры, 5 белков, 50 гр натурального кофе, 100 гр воды. Инструкции: Смешать белки с сах. пудрой, взбить в теплом месте до образования густой массы и продолжать взбивание, пока масса слегка не остынет. Зат


Крем молочный с кофе

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 л молока, 300 гр сахарной пудры, 50 гр натурального жареного кофе, 10 желтков, 30 гр сливочного масла, 125 гр муки. Инструкции: Кофе мелко размолоть, залить 1 стаканом молока и, проварив 8-10 мин на слабом огне, тщательно процедить. Смешать ...


Крем с какао

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Ванильный крем, 25-30 гр (1 ст.л.) какао, 2 ст.л. горячей воды или молока. Инструкции: Какао просеять в крем во время его приготовления или смешать предварительно с 2 ст.л. горячей жидкости, охладить и добавить в крем. Крем с какао можно п


Крем с лимонной кислотой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 200 гр сахара, 4 белка, 0.5 стакана воды, лимонная кислота на кончике ножа, немного свекольного или ягодного сока. Инструкции: Из воды и сахара варят сироп и заправляют его лимонной кислотой. Белки взбивают в крепкую пену. Продолжая в


Крем с яйцом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 100 гр сахара, 200 гр сливочного масла, 3 яйца Инструкции: Яйца взбивают с сахаром и подогревают, продолжая взбивать, на водяной бане или на плите, пока яичная масса не загустеет. Масло взбивают в отдельной посуде и постепенно добавля...


Крем сливочно-шоколадный

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 100 гр сахара, 200 гр сливочного масла, 80 гр сгущенного молока , 10 гр коньяка, 1ст.л. какао, 0.5 пакетика ванильного сахара. Инструкции: Взбить сахар со сгущенным молоком и маслом. Во взбитый крем добавить какао, ванилин и коньяк. &...


Крем сливочно-яичный с желатином

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Для 400 г крема: 1 ст. сливок 20-30% жирности, 3 яйца, 1 ч.л. желатина. Инструкции: Подготовить раствор желатина со сливками (см. выше), яйца с сахаром тщательно растереть, подогреть на водяной бане до 40-50 град., в процессе подогревания взби


Крем сливочный

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 200 гр сливочного масла,0.5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо. Инструкции: Сахар растереть с яйцом, прибавить молоко и, помешивая, проварить смесь до закипания. После этого снять с огня и охладить. Отдельно взбить масло добела и,


Крем сливочный с желатином

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Для 400 г крема: 1.5 ст. сливок 20-35% жирности, 1/2 ч.л. желатина, 1.5 ст.л. сахарной пудры. Инструкции: В желатин добавить 1/2 стакана сливок, перемешать. Через 2 часа, когда желатин набухнет, поместить емкость с желатином в горячую воду и разм...


Крем сливочный с наполнителями

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 200 гр сливочного масла, протертые с сахаром ягоды (малина, клюква или смородина) или ягодные соки с сахаром, сироп от варенья из айвы, немного фруктового ликера для ароматизации крема. Инструкции: Взбивать масло, добавляя по 1 ч.л. ф...


Крем сливочный со сгущенным молоком

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 200 гр сливочного масла, 100 гр сгущенного молока, 2-3 ст.л. ликера, 1/4 ч.л. ванилина. Инструкции: Размягченное масло взбить добела и, продолжая взбивать, влить сгущенное молоко. В крем добавить ванилин и ликер, а для получения шоколадно


Крем сливочный яично-молочный

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 200 гр сливочного масла, 1 яйцо, 100 гр сахара, 1/2 стакана молока, коньяк или ликер по вкусу. Инструкции: Из молока и сахара уварить густой сироп и добавлять во взбиваемое масло с яйцом постепенно, по 1 ч.л., не замедляя взбивание. Почти г...


Крем со взбитыми сливками и белым шоколадом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 200 гр белого качественного шоколада 284 мл двойных сливок комнатной температуры несколько капель ванильного экстракта Инструкции: Растопить белый шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. В другой миске взбить с...


Крем творожный сливочно-желтковый

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 250 г творога, 250 г сахарной пудры, 150 г сливочного масла, 4 желтка, ванильный сахар по вкусу. Инструкции: Свежий некислый творог протереть сквозь сито, добавить растертые с сахарной пудрой и размягченным маслом желтки, ванильный сах...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]