Кремы (для тортов, блинов, пирожных...)

Крем шоколадный

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1л. молока, 300 гр сах. пудры, 100 гр шоколада или 60 гр порошка какао, 10 желтков, 80 гр муки, 30 гр слив. масла, 1 пакетик ванилина. Инструкции: Измельчить шоколад, положить в молоко и проварить на слабом огне до полного его растворения. Если...


Крем ягодный желированный

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 250 гр сахарного песка, 100 гр воды, 8 желтков, 200 гр пюре из клубники или других ягод, 15 гр желатина, 300 гр густой сметаны. Инструкции: Из воды и сахара сварить густой сироп. Желтки взбить с ягодным пюре, влить смесь в предварительно зам


Крем-брюле

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 ст л сахара 5 ст л сливок 4 желтка 200 г мелкого сахарного песка Инструкции: Прогреть на слабом огне 1 ст.л. сахара, высыпав его в сухую кастрюльку, до темного цвета. Затем прибавить 5 ст.л. сливок, растертых с 4 желтками и 200 гр мелкого ...


Крыжовниковый крем

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 гр спелого крыжовника, 100 гр сахара, 2 яйца, щепотка соли. Инструкции: Очищенный, промытый крыжовник засыпать 50 гр сахара, добавить соль и прокипятить в 100 гр воды в течение 2-3 мин. Взбить из белков крепкую пену, смешать ее со взбит


Лимонный крем

31 Июля 22:53

0


Инструкции: К любому масляному крему добавить по капле сок примерно 0.5-1 лимона и заправить тертой лимонной цедрой.  ...


Лимонный крем (желе) из книги масилюне

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 4 яйца, 1-2 лимона, 6 столовых ложек сахара, 1 чайная ложка желатина Инструкции: Желтки взбить с четырьмя столовыми ложками сахара, добавить тертую лимонную корку, подлить лимонный сок, и растворенный желатин. Белки взбить с двумя с


Масляный крем с яичными желтками

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 200 гр сливочного масла, 75 гр сах.пудры, 2 желтка, 1 ст.л. рома или коньяка, эссенция. Инструкции: Масло взбить,просеять сахарную пудру попеременно с желтками и накапать, продолжая взбивать, ром или коньяк. Заправить по вкусу. &n...


Медовый крем с маскапоне

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 минКалорийность: В 1 порции: 155 ккал, 13 г жира, 6 г насыщенного  (подробнее)Ингредиенты: На 8 порций: несколько капель ванильной эссенции 250 г сыра маскапоне 4 ст л жидкого меда 100 г крем фреш или сметаны Инструкции: ...


Молочно-ванильный крем

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2 яйца, 2ст.л. сахара, 2 ст.л. (30 гр) муки, 1/4 л. молока, ванильный сахар или ванилин, 30-50 гр сливочного масла. Инструкции: Яйца взбить с сахаром, добавить муку, 3-4 ст.л. холодного молока и смешать в однородную массу. Молоко довести до кипен...


Молочно-шоколадный крем

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 60-70 гр шоколада или 1.5 ст.л какао, остальные продукты как и в предыдущем рецепте. Инструкции: Шоколад разломать на куски,добавить 1 ст.л. горячей воды и растопить на горячей водяной бане.Растопленный шоколад или порошок-какао смеша...


Ореховый крем

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 120 гр молотого ядра грецкого ореха, 100 гр сахара, 150 гр молока, 120 гр сливочного масла, 0.5 пачки ванильного сахара, 2 ч.л. коньяка или рома. Инструкции: Орехи, сахар, молоко сварить в густую массу и охладить. К охлажденному крему добавит...


Ореховый крем

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 50г очищенных орехов, 0,5 литра молока, 2 яйца, 3 ст.л. сахарной пудры, 25г желатина, 2 апельсина, 2 ст.л. изюма. Инструкции: Желатин залить холодной водой, дать набухнуть. Орехи обжарить, освободить от оболочки, измельчить, положить в горя...


Пралиновый крем

31 Июля 22:53

0


Инструкции: К ванильному, кофейному или шоколадному крему добавить 3 ст.л. измельченной пралиновой массы из орехов и сахара.  ...


Сливочный ванильный крем

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2 желтка, 1.5-2 ст.л. сахара, 1 ч.л. картофельного крахмала, 1 ст. молока или 20%-ных сливок, 2 ч.л. желатина, 3 ст.л. холодной воды, 1 пакетик ванильного сахара, 0.75 л. 35%-ных сливок. Инструкции: Желтки взбить с сахаром, добавить холодное молоко


Сливочный крем очень вкусный

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 минИнгредиенты: яйца - 2шт. сахар - 250 гр. (стакан) сливочное масло - 200 гр. (пачка) Инструкции: Взбить яйца с сахаром и добавить в эту массу размягченного масла (но не в коем случае не расплавленного), и опять взбить. Не пере...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]