Для рецепта Вам потребуются:
- бисквитное печенье (Савоярди) - 10 палочек
- голубика - 100г
- сливки (жирность 38%) - 100г
- сахарная пудра - 1 ст.л.
- корица - 1 щепотка
- зеленый базилик (рубленый) - 1 щепотка
- черный перец (свежемолотый) - 1 щепотка
- мята (для украшения).
- бисквитное печенье (Савоярди) - 10 палочек
- голубика - 100г
- сливки (жирность 38%) - 100г
- сахарная пудра - 1 ст.л.
- корица - 1 щепотка
- зеленый базилик (рубленый) - 1 щепотка
- черный перец (свежемолотый) - 1 щепотка
- мята (для украшения).
Ягоды голубики, базилик и пряности засыпать в блендер и взбить их до пюреобразного состояния. Полученное пюре протереть через сито от комков. Затем взбить сливки вместе с сахарной пудрой. Сливки тщательно помешивая соединить с пюре из голубики.
Пряный крем подавать охлажденным с печеньем, дополнительно украсив мятой.
Комментарии