Кулебяка с рыбой и капустой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, растительное масло, заварное тесто, капуста, зелень, треска, хрен, орех, пикша

600 г дрожжевого теста

500 г белокочанной капусты

500 г филе пикши, трески или хека

100 г сливочного масла

3 вареных яйца

1 сырое яйцо

2 ст. л. рубленой зелени укропа

черный молотый перец

соль

Рыбу нарезать, поперчить и посолить, обжарить на части масла до румяной корочки.

Нашинковать капусту, посолить и перетереть ее руками, оставить, чтобы выделился сок, отжать его, затем обжарить капусту на остальном масле и дать ей остыть.

Мелко нарезать вареные яйца, соединить с капустой, добавить зелень, поперчить и посолить.

Раскатать тесто пластом и уложить на выстеленный пергаментом противень.

Выложить в центр теста половину капустной смеси, потом слой рыбы и остальную капусту.

Соединить края теста над начинкой, защипнуть, придав изделию форму овала, оформить кулебяку вырезанными из оставшегося теста фигурками, оставить кулебяку в теплом месте на 20 мин.

Яйцо слегка взбить, смазать кулебяку, сделать на ее поверхности проколы.

Выпекается кулебяка с рыбой и капустой при температуре 220 градусов в течение получаса.

204

Похожие блюда

Комментарии

#0

Все кулебяки-ВКУСНОТИЩЕ!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]