La Soccas лепёшка из нута

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, перец, тыква, оливковое масло, крупа, ветчина, горох

250 г муки турецкого гороха (нут)

50 мл воды

2 ст. л. оливкового масла

соль, перец

В глубокой посудине развести муку в воде, добавить оливковое масло, соль, перец, все хорошо перемешать. Разогреть духовку на максимальной температуре. Вылить тесто тонким слоем на круглый противень, смазанный маслом. Поставить в духовку на самый верх и выпекать при режиме гриль. Выпекать несколько минут до образования золотистой корочки, образовавшиеся пузыри проколоть. Затем, вытащив из духовки, нарезать квадратиками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]