Ачма из армянского лаваша

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, фарш, луковица, сыр, кабачки, кефир, лаваш, баклажаны

Наименование:
1 п-лаваша армянского
800 мл.-кефира
2 яйца
50г.-масла
сыр и творог

Приготовление: Выкладываем лаваш в форму для выпекания внахлест и чтоб края свисали,смазываем кефирнояичной массой и посыпаем тертым сыром и творогом,сверху кладем лаваш и все повторяем пока не закончаться лавашы,сворачиваем края лаваша смазываем обязательно заливкой и нарезаем кусочки масла, и запекаем до корочки.
очень вкусно.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]