Наименование:
1 п-лаваша армянского
800 мл.-кефира
2 яйца
50г.-масла
сыр и творог
Приготовление: Выкладываем лаваш в форму для выпекания внахлест и чтоб края свисали,смазываем кефирнояичной массой и посыпаем тертым сыром и творогом,сверху кладем лаваш и все повторяем пока не закончаться лавашы,сворачиваем края лаваша смазываем обязательно заливкой и нарезаем кусочки масла, и запекаем до корочки.
очень вкусно.
1 п-лаваша армянского
800 мл.-кефира
2 яйца
50г.-масла
сыр и творог
Приготовление: Выкладываем лаваш в форму для выпекания внахлест и чтоб края свисали,смазываем кефирнояичной массой и посыпаем тертым сыром и творогом,сверху кладем лаваш и все повторяем пока не закончаться лавашы,сворачиваем края лаваша смазываем обязательно заливкой и нарезаем кусочки масла, и запекаем до корочки.
очень вкусно.
Комментарии