Готовим из лаваша

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, картофель, сметана, свинина, говядина, лаваш, баклажаны, томатная паста

Пирог из лаваша. 2 листа тонкого лаваша,3 яйца, 1,5 стакана сметаны, 1 ч. л. томатной пасты (можно кетчупа). Для начинки: 6 вареных картофелин, 300 г сулугуни, много укропа. Картофель и сыр нарезать произвольно, укроп измельчить, все соединить. Яйца взбить со сметаной и томатной пастой. Лаваш развернуть, листы сложить друг на друга, переложить в смазанную растительным маслом форму, чтобы края свисали. Выложить половину начинки, завернуть края одного лаваша, залить половиной яичной смеси. Выложить оставшуюся начинку, завернуть края второго лаваша, слегка примять. Залить оставшейся яичной смесью. Выпекать в разогретой духовке при средней температуре до зарумянивания. Сметану можно заменить смесью сметаны и майонеза. В качестве начинки можно брать любой фарш, колбасу, грибы. Сулугуни можно заменить любым твердым сыром
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]