Грибной рулет из лаваша

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, крабовые палочки, майонез, сметана, сыр, грибы, зелень, шампиньоны, лаваш


Ингредиенты:
- лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень

Приготовление:

Сыр   натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и   консервированные. Свежие и мороженные - немного обжарьте с луком или   без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.

Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.

Разложите   начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до   краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые   края внутрь, чтобы не вытек сыр.

Смажьте яйцом или майонезом и   поставьте в духовку, разогретую до 180 - 200 градусов до зарумянивания   поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа,   особенно грибного, но можно и с чаем.

Приятного аппетита!
159

Похожие блюда

Комментарии

Лариса Шестакова3 апреля 2014
#0

Спасибо ! Включу в домашнее меню.

Marusya3 апреля 2014
#0

Шампиньоны получаются вкуснее и нежнее, если жарить их в сливочном масле.

Gala3 апреля 2014
#0

Любимые грибочки,аппетитно смотрятся (обязательно приготовлю)!Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]