Ингредиенты:
лист лаваша
майонез
палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
сыр
болгарский перец
огурец помидор
красная икра
Способ приготовления:
1. Разложить лист лаваша, смазать его майонезом
2. Нарезать палочки с мясом краба и выложить сверху на слой майонеза
3. Тонко нарезать болгарский перец, огурец, помидор , выложить на палочки с мясом
краба
4. Добавить к начинке красную икру
5. Натереть сыр и посыпать им лаваш
6. Свернуть лаваш с начинкой и положить на разогретую сковороду
7. Подрумянивать лаваш с двух сторон до расплавления сыра
8. Нарезать кусочками и выложить на листы салата
лист лаваша
майонез
палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
сыр
болгарский перец
огурец помидор
красная икра
Способ приготовления:
1. Разложить лист лаваша, смазать его майонезом
2. Нарезать палочки с мясом краба и выложить сверху на слой майонеза
3. Тонко нарезать болгарский перец, огурец, помидор , выложить на палочки с мясом
краба
4. Добавить к начинке красную икру
5. Натереть сыр и посыпать им лаваш
6. Свернуть лаваш с начинкой и положить на разогретую сковороду
7. Подрумянивать лаваш с двух сторон до расплавления сыра
8. Нарезать кусочками и выложить на листы салата
Комментарии