Ингредиенты:
•Лаваш (тонкий армянский) — 1 шт
•Фарш куриный — 500 г
•Яйца варенные — 3 шт
•Сыр твердый — 100 г
•Майонез — 150 г
•Чеснок — 2 зуб.
•Петрушка
•Базилик (сушеный)
•Сметана — 50 г
•Специи (соль, перец)
Лаваш разделить на две части. Сыр и яйца натереть на мелкой терке. Куриный фарш посолить, поперчить, добавить петрушку, сушеный базелик и чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешать.
Лаваш смазать майонезом, сверху положить куриный фарш, затем посыпать тёртым яйцом и сыром. Свернуть лаваш с начинкой в рулет, выложить его на смазанный маслом противень. Лаваш смазать сметаной. Поставить выпекать до румяной корочки на 35-40 минут при t=180 градусов.
Остывший рулет нарезать на порционные кусочки. Рулет подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо! И вас с наступающим!!!!
Спасибо за рецепт!!! Попробовала_оч.понравилось,никогда не сочетала чеснок и фарш, спасибо за совет. Всех с наступающим!!!
ТАНЮША ТЫ ПРОСТО СУПЕР !!!!!
Леночка, спасибо за такие слова! Просто я очень люблю готовить. Я получаю удовольствие от этого! А когда еще мои мужики и трескают приготовленное мною, то это еще приятнее!