Лаваш с мясным фаршем и овощами

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, фарш, сыр, перец, помидор, лаваш, капуста белокочанная




Лаваш можно использовать просто в качестве хлеба, а можно заворачивать в него различные начинки, и после этого запекать в духовке, разогревать в микроволновке или обжаривать на сковороде.


Ингредиенты:

Лаваш – 7 шт.
Фарш – 300 г
Капуста – 1 небольшой кочан
Перец – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Маринованные кабачки – 100 г
Майонез – 100-150 г

Время приготовления: 30 минут
Порядок действий:

— нарезать кубиками перец
— натереть морковь на терке
— нашинковать капусту
— нарезать маринованные кабачки (можно огурчики)

— обжарить фарш, посолив и добавив специи (у меня это была сладкая паприка, мускатный орех и смесь перцев)
— выложить на лаваш обжаренный фарш

— затем капусту

— морковь

— перец

— кабачки

— сверху полосочка майонеза (больше не стоит, такого количества достаточно)
— завернуть начинку в лаваш (как показано на фото)



— обжарить с обеих сторон
Лаваши с начинкой готовы! Выкладываем их на блюдо и подаем. Кстати, одним лавашом можно очень хорошо утолить голод.

Приятного аппетита!

источник http://alimero.ru/blog/recepti/lavash-s-myasnim-farshem-i-ovoshchami.3805.html
214

Похожие блюда

Комментарии

Людмила16 ноября 2015
#0

Внешность обманчива, мне кажется капуста и морковь сырыми будут. Завтра попробую своих мужчин угостить, отпишусь по результату!

Aurica M (R)17 января 2015
#0

не ожидала что получаться такие вкусняшки.Спасибо....Просто супер

Sonya Kirakosyan4 сентября 2014
#0

Umemya v dome dve nevestki i oni takje gotovyat  s lavachom o4en vkusno na skoruyu ruku Vam bolchoe  sposibo za resept

Эдуард Панькевич3 августа 2013
#0

просто, вкусно, удивительно  для  гостей-друзей, они  всегда  рады. -Анна.

Alishah17 июля 2013
#0

SPAS

#0

ммммммммммммм вкуснятинка!!!!!!!!!!!

Lyudmila20 июня 2013
#0

Всегда покупала готовые лаваши, теперь буду печь сама. Спасибо за подробные рецепты!

Елена23 мая 2013
#0

Я делала с дугой начинкой, и лаваш получился сухим. Попробую с вашей начинкой, больно уж аппетитно выглядит!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]