Горячие рулетики из лаваша с сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, мука, сметана, сыр, зелень, манка, плавленый сыр, лаваш

Такие конвертики хорошо приготовить на завтрак или когда хочется по быстрому перекусить. Вообщем, очень быстрое и не хлопотное блюдо.


Продукты:
Лаваш тонкий
сыр 200 гр. (у меня плавленый сырок)
яйцо 2 шт.
зелень укропа
Сыр натереть на тёрке, смешать с яйцами и мелко нарезанным укропом.
Лаваш нарезать на прямоугольники, положить начинку.
Свернуть конвертом

  
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки ( по 1-й минутке)
3

Похожие блюда

Комментарии

#0

спа-си-бо! это 14 вид закуски с лавашом, который я узнала от пользователей -кулинаров!

Евгения22 мая 2013
#0

мой вариант: тертый адыгейский сыр   порезананная полосочками отваренная куриная грудка   немножко сметаны для сочности   зелень. Обжаривала без масла на антипригарной сковороде. Вкусно и безопасно для фигуры)

Веста30 мая 2013
#0

Девочки, большое спасибо за ваши начинки! Какой простор для фантазии!

#0

Круглый, тонкий лаваш режу на сегменты, на широкую часть лаваша, кладу начинку, отступив от краев, так чтобы можно было накрыть всю начинку и затем справа и слева-остальную часть заворачиваю как рогалик, обжариваю на смеси растительного и сливочного масла. Начинка любимая мужчин-паштет+ репчатый лук +зелень+прованские травы;моя адыгейский сыр+чеснок +репч.лук +зелень+прованские травы;обжаренные грибы с луком,морковкой+зелень+ пряности; творог+курага+чернослив+киш-миш,шоколад

#0

:vпопробую сделать:

Веста27 ноября 2012
#0

На здоровье!!!

#0

Я так делаю, но еще добавляю четвертинки болгарского перца и не обжариваю, а ставлю 1мин. в микроволновку-тоже неплохо.

Веста27 ноября 2012
#0

Спасибо за ваше дополнение

Наталья27 ноября 2012
#0

Сколько всяких вариантов к идее! Ужин моим обжорикам обеспечен, спасибо!

Веста27 ноября 2012
#0

Да, спасибо всем девочкам, что поделились своими начинками.Я думаю, многим пригодится.

Анастасия27 ноября 2012
#0

рецепт на самом деле очень вкусный! а я еще немножко по-другому делаю, просто натертый сыр укладываю в конвертик, и ложу на сыр сосиски (сосиску разрезаем вдоль и поперек, получается 4 части), на 1 конвертик влезает как раз 2 четвертинки сосиски

Веста27 ноября 2012
#0

Большое спасибо за ваш вариант!

#0

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

Веста29 июня 2012
#0

На здоровье!!!

#0

сделала, добавила правда грибы, моим понравилось.

Веста28 июня 2012
#0

Спасибо за отзыв! Да, начинки могут быть самые разные. Что есть под рукой. Я уже тоже с другими пробовала. Ещё посоветую обмакивать конвертики во яйцо разведённое с водой, а потом обжаривать. Они тогда мягче получаются. Сейчас так делаю.

#0

Это блюдо очень вкусно, когда готовится на открытом огне на природе, например очень подойдет к шашлыку))))

#0

а мы делали на мангале, очень вкусно

Веста26 июня 2012
#0

Где-то видела писали, что и на мангале делают. Это если на пикнике готовить. Но думаю, что мангал есть не у всех,а на сковородке дома можно часто делать.

#0

сегодня обязательно попробую.

Веста26 июня 2012
#0

Попробуйте, на здоровье!!!!

Natalyja26 июня 2012
#0

Я кладу кусочек масла, а сыр, в принципе, можно и не натирать, он плавится, и не понять каким он был до этого. С начинкой можно эксперементировать

Веста26 июня 2012
#0

Я сыр натирала, чтобы лучше перемешался с яйцом. Да, начинки можно делать любые

Ирина25 июня 2012
#0

А я делаю чуть чуть другую начинку:  твердый сыр на крупной тёрке, лук зеленый, укроп, петрушку мелко порубить, посолить, поперчить иии всё, начинка готова.... Тоже ооочень вкусно получается.

Веста25 июня 2012
#0

Почти то же самое, только без яйца . Рада, что вам тоже нравятся такие конвертики

#0

Класс! Легко и просто. Жаль, что  у  нас  тонкий  лаваш  не  продают   в  супермаркете. А можнол  его  самим  сделать? подскажите!:

Веста25 июня 2012
#0

Да, жалко что лаваши не продаются. Я видела в интернете рецепт лаваша тонкого, но сама не пробовала его делать. Мне проще купить, тут проблем с этим нет.

#0

Я ПОПРОБУЮ И ОТВЕЧУ!НО ДУМАЮ ВКУСНО!

Веста25 июня 2012
#0

Спасибо! Попробуйте, на здоровье! буду рада

#0

супер

Веста25 июня 2012
#0

Благодарю!!!

Веста25 июня 2012
#0

Спасибо! Да, и начинки можно класть по вашему вкусу)

Наталья25 июня 2012
#0

Вкусно и быстро!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]