Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, майонез, сыр, зелень, лаваш

Ингредиенты:

Тонкий армянский лаваш
Сыр (твердых сортов)
Яйцо
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло (для жарки)

Способ приготовления:

1. Лаваш порезать на поперечные полоски.

2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.

3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).

4.   Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить   по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.

5. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак готов!

Сыр внутри плавится, а снаружи получается аппетитный румяный омлет - очень вкусно!!!

*Только   не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не   нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.
29

Похожие блюда

Комментарии

#0

классно

Лана *20 марта 2015
#0

спасибо! очень удобный рецепт!

Александра Басова17 декабря 2014
#0

Мне очень нравятся Ваши рецепты спасибо.

Эдуард Панькевич2 января 2014
#0

У меня 17 рецепт с использованием лаваша. Нравится!  Спасибо Вам!  Анна.

Надежда1 декабря 2013
#0

Быстро и вкусно! Спасибо!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]