Лаваш с творогом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, майонез, сыр, чеснок, зелень, брынза, лаваш

Очень простой, быстрый и вкусный рецепт.

   Берем армянский лаваш, выбираем самый тоненький, ведь нам надо будет   сворачивать его в трубочку. Творог, масло сливочное, яйца, соль.   Перемешиваем и хорошенько солим творог, для любителей соленого можно   использовать брынзу, можно брынзу с творогом, ну а для сладкоежек можно   брать сырковую массу. Раскладываем лаваш, мажем хорошенько взбитым   яйцом, посыпаем творогом, и кладем по всему лавашу маленькие кусочки   масла. Сворачиваем в трубочку, мажем сверху снова взбитыми яйцами для   создания корочки, и в духовку на 20 минут. Выпекаем при температуре   160-170 градусов. Очень легко и вкусно!
142

Похожие блюда

Комментарии

Людмила1 октября 2013
#0

А еще можно капустную начинку, и грибную и т.п. Тоже очень вкусно!

#0

Обожаю запеченный лаваш с начинкой.

Лана Егорова1 октября 2013
#0

здорово

Лариса Леонидовна1 октября 2013
#0

просто блины вкуснее фарширую и соленым творогом с зеленью и сладким творогом... так что если нет в продаже лаваша ..блины девочки самое то!!!!

#0

здорово.

#0

Мы живем в селе. В наших магазинах нет лаваша,чем можно заменить,или как в домашних условиях приготовить лаваш?

Мечты сбываются!1 октября 2013
#0

Можно и самим сделать лаваш!Вот ВАМ ссылка ЖМИТЕ http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/domashnii-lavash.html

SUNNYLADY1 октября 2013
#0

Вкусно, легко, быстро!

ОЛЬГА Киселева1 октября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]