Лаваш в заливке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, фарш, сметана, сыр, грибы, зелень, шампиньоны, лаваш

Пирог "Лаваш в заливке"   Ингредиенты:     лаваш тонкий - 1 упак.;  фарш - 250-300 г;   яйцо - 2-3 шт;  кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;   соль, специи,сыр ;    Приготовление:    Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).  Сверните намазанный лаваш в рулеты  Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.  Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см  Ставим в духовку на 30 минут.  За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
27

Похожие блюда

Комментарии

Галина28 февраля 2015
#0

Готовила много раз по разным похожим рецептам,моей семье эти блюда пришлись по вкусу, готовлю часто.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]