В регионах Ближнего Востока лаваш – один из самых популярных продуктов. Становится все более любимым лаваш и в нашей стране. Лаваш - вкусный пресный белый хлеб из пшеничной муки, очень легко приготовить самостоятельно в домашних условиях. Кушать лаваш можно как в качестве хлеба, так и делать с ним различные закуски, в том числе на праздничный стол. Различные идеи того, как можно приготовить лаваш, вы найдете в собранных в этой рубрике рецептах.
Смазать листы лаваша кефиром, выложить один лист в форму так, чтобы его края из нее свисали, выложить на него другой лист, на него – половину начинки, накрыть краями второго лаваша, выложить остальную начинку, накрыть краями первого лаваша, равномерно пол
Вам потребуется: два тонких лаваша, два яйца, 250 мл кефир, пучок зелени и петрушки, 250 грамм сыра, Приготовление блюда из лаваша: нагрейте духовку до 220 гр, форму смажьте маслом.
Смазать листы лаваша кефиром, выложить один лист в форму так, чтобы его края из нее свисали, выложить на него другой лист, на него – половину начинки, накрыть краями второго лаваша, выложить остальную начинку, накрыть краями первого лаваша, равномерно пол