В регионах Ближнего Востока лаваш – один из самых популярных продуктов. Становится все более любимым лаваш и в нашей стране. Лаваш - вкусный пресный белый хлеб из пшеничной муки, очень легко приготовить самостоятельно в домашних условиях. Кушать лаваш можно как в качестве хлеба, так и делать с ним различные закуски, в том числе на праздничный стол. Различные идеи того, как можно приготовить лаваш, вы найдете в собранных в этой рубрике рецептах.
Раскрыть один лаваш, слегка промазать майонезом, посыпать зеленью, положить сверху второй лист, смазать майонезом, посыпать грибами, выложить третий лист, смазать майонезом, посыпать тертым сыром, свернуть все в рулет.
Раскрыть один лаваш, слегка промазать майонезом, посыпать зеленью, положить сверху второй лист, смазать майонезом, посыпать грибами, выложить третий лист, смазать майонезом, посыпать тертым сыром, свернуть все в рулет.
Выложить на лаваши смесь яиц и зелени, выложить сверху лаваш, смазать крабовой начинкой, закрыть еще лавашом, выложить сыр с чесноком, свернуть все рулетом.
Выложить на лаваши смесь яиц и зелени, выложить сверху лаваш, смазать крабовой начинкой, закрыть еще лавашом, выложить сыр с чесноком, свернуть все рулетом.
Все очень просто. Берем лаваш(3 листа). Каждый лист смазываем майонезом. На первый лист кладем крабовые палочки с зеленью и тертым яйцом, на второй - корнишоны мелко порезанные с колбаской, на третий - тертый сыр.
В воде развести соль так, чтобы она была не слишком соленой, окунать в воду двойные квадратики лаваша, затем обжарить на разогретой сковороде с растопленным сливочным маслом с обеих сторон.
В воде развести соль так, чтобы она была не слишком соленой, окунать в воду двойные квадратики лаваша, затем обжарить на разогретой сковороде с растопленным сливочным маслом с обеих сторон.
Другой лаваш смазать смесью плавленного сыра и зелени,нарезанный соломкой сервелат распределить по лавашу и скрутить рулет,нарезать на кружочки,выложить на блюдо на листья пекинской капусты или салата,украсить зеленью.