В регионах Ближнего Востока лаваш – один из самых популярных продуктов. Становится все более любимым лаваш и в нашей стране. Лаваш - вкусный пресный белый хлеб из пшеничной муки, очень легко приготовить самостоятельно в домашних условиях. Кушать лаваш можно как в качестве хлеба, так и делать с ним различные закуски, в том числе на праздничный стол. Различные идеи того, как можно приготовить лаваш, вы найдете в собранных в этой рубрике рецептах.
Рецепт очень простой, пирог делается из готовых продуктов, поэтому и времени на приготовление нужно минимум и переживаний по поводу конечного результата никаких.
Лаваш-1 упаковка, творог-200 гр,100 гр сыра, 3 яйца, 70 гр сливочного масла. Смазать форму подсолнечным маслом, разложить лаваш, чтобы со всех сторон свисали края.