На 4 порции:
2 средних куриных грудки
1 по щепотке кориандра, корицы, зиры, карри, сухого чеснока, сумака, черного перца
1 соленый огурец
½ болгарского перца
1 горсть кресс-салата
мексиканские лепешки/лаваш
кетчуп
Соус:
2 зубчика чеснока
1 лимон (сок)
2 ст. л. легкого майонеза
1 ст. л. мягкого плавленого сыра
Нарезать соломкой подмороженные куриные грудки, обжарить около 5 мин на сковороде с растительным маслом, добавив все специи, подсолить, добавить кетчуп или томатный соус.
Для соуса майонез перемешать с сыром, добавить пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок, соль по вкусу.
Мелко нарезать овощи, перец, кресс-салат.
Лепешки смазать приготовленным соусом, выложить курицу, овощи, свернуть все рулетом.
Перед подачей шаурма по-мексикански смазывается растительным маслом, выкладывается вниз швом на лист для выпекания, запекается до румяной золотистой корочки.
Комментарии
Замечательно!
только прочитал рецепт и слюнки потекли по пробую приготовить. спасибо!!!!!
вкуснятина
Выглядит так аппетитно, что сразу хочется попробовать. Завтра порадую своих домашних))
приготовлю и первый раз в жизни попробую ШАУРМУ.СПАСИБО за рецептик!!!!!!!!!!!!!
Думаю должно быть вкусно...
приготовила сегодня))))очень вкусно)))
завтра сделаю обязательно)))
Спасибо за рецепт.
Так аппетитно описан рецепт шаурмы, аж слюнки текут!!!