Яйца в лаваше

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, укроп, сливки, лаваш






Приготовьте быстрый сытный завтрак Яйца в лаваше. Готовится очень  просто, быстро, а главное вкусно. Корзиночки хорошо вынимаются из формочек и  прекрасно держат форму.  Чтоб корзиночки  были более питательными, я добавила немного вареного картофеля. Пусть ваши  завтраки радуют всю семью своим ароматом и вкусом, приятного аппетита!
    Ингредиенты на 6 шт.:
    Лаваш 1 лист.
    Яйца 4 шт.
    Сливки 20% 100 мл.
    Укроп 3 веточки.
    Лук зеленый 3 шт.
    Сыр 100 г.
    Картофель «в мундирах» 4 шт.
    Масло оливковое Iberika 1 ст. л.
    Соль 1/3 ч. л.
    Перец молотый ¼ ч. л.
    Приготовление:
    Ингредиенты.
    Нарезать мелко укроп.
    Нарезать зеленый лук.
    Нарезать мелким кубиком сыр.
    Нарезать кубиками картофель.
    Взбить яйца с солью и перцем.
    Добавить сливки.
    Добавить зелень, взбить.
    Всыпать сыр, смешать.
    Лаваш порезать на квадратики.
    Выложить в формочки.
    Наполнить формочки картофелем, и залить яичной массой.
    Запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, 20  минут, до готовности.
    Вынимаем из формочек, ставим на блюдо, подаем с «Лечо» или  другими консервированными овощами. Приятного аппетита!
    
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]