тонкий лаваш – 2 листа, 300 г морковкипо-корейски, 3 пучка зелени (укропа, кинзы, петрушки), майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: первый лист лаваша намазать тонким слоеммайонеза кондитерской кисточкой или ладонью руки, поверх насыпать по всемулисту смесь мелко нарубленной зелени, сверху положить второй лист лаваша, намазатьмайонезом, равномерно разложить корейскую морковку, аккуратно свернуть в рулет,положить в холодильник минут на 10-15 и нарезать рулет на кусочки шириной 1,5-2 см
Комментарии
Спасибо! Попробую приготовить рулет из лаваша!
На все праздники,теперь делаю такой лаваш!Расходится быстро.Спасибо за рецепт!
Спасибо, вкусно.
спасибо понравилось теперь хочу попробовать другую начинку
Попробуйте красную рыбу, соленую - нарезаете тонкими пластинами, распределяете равномерно по лавашу, зелень, смазать сливочным маслом, завернуть, в холодильник, нарезать, съесть.
Спасибо! Очень красиво, а если еще и вкусно, то, вообще, супер!
красота да и только спасибо
spasiba za receptu
Всем спасибо!Буду экспериментировать со слоями!
Девушки, все, что вы перечислили - это совсем другие рецепты. А я, а я... Все эти рецепты уже давно известны. Человек поделился своим. Может его оценить надо?
Можно вместо майонеза плавленым сырком промазывать, даже лучше - не рассыпается!
Я делаю с крабовыми палочками и сыром. очень вкусно.
Я ещё с сардинами в масле делала.Разминала,на майонез,зелёный лук,зелень,сверху сыр.Но не в холодильник,а в микроволновку ставлю.Так моим больше нравится.
Я делаю следующим образом:майонез с чесноком и зеленью, а слои яйцо, ветчина и сыр.И в холодильник пропитаться.:
А Я ДЕЛАЮ С ВЕТЧИНОЙ , СЫРОМ , ЗЕЛЕНЬЮ И В ХОЛОДИЛЬНИК . ПОЛУЧАЕТСЯ СУПЕР .
Спасибо Лена буду делать на корпоратив , мне понравилось быстро ивкусно -я тоже Лена
А я делаю вместо моркови сыр с чесноком
а я делаю майонез с чесноком намазываю на лаваш потом сыр на терке тру,и в холодильник очень пикантно получается