Закуска «рулетики из лаваша с корейской морковью и зеленью»

Для приготовления нам потребуется:
майонез, сыр, чеснок, зелень, укроп, куриная грудка, петрушка, орех, лаваш, кинза



тонкий лаваш – 2 листа, 300 г морковкипо-корейски, 3 пучка зелени (укропа, кинзы, петрушки), майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: первый лист лаваша намазать тонким слоеммайонеза кондитерской кисточкой или ладонью руки, поверх насыпать по всемулисту смесь мелко нарубленной зелени, сверху положить второй лист лаваша, намазатьмайонезом, равномерно разложить корейскую морковку, аккуратно свернуть в рулет,положить в холодильник минут на 10-15 и нарезать рулет на кусочки  шириной 1,5-2 см
172

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо! Попробую приготовить рулет из лаваша!

Надежда26 сентября 2014
#0

На все праздники,теперь делаю такой лаваш!Расходится быстро.Спасибо за рецепт!

Валерий Жуков19 января 2014
#0

Спасибо, вкусно.

#0

спасибо понравилось  теперь хочу попробовать другую начинку

Валерий Жуков19 января 2014
#0

Попробуйте красную рыбу, соленую - нарезаете тонкими пластинами, распределяете равномерно по лавашу, зелень, смазать сливочным маслом, завернуть, в холодильник, нарезать, съесть.

Наталья1 октября 2013
#0

Спасибо! Очень красиво, а если еще и вкусно, то, вообще, супер!

Татьяна Шепелева8 января 2013
#0

красота да и только спасибо

Feriha4 января 2013
#0

spasiba za receptu

#0

Всем спасибо!Буду экспериментировать со слоями!

Талия21 ноября 2012
#0

Девушки, все, что вы перечислили - это совсем другие рецепты. А я, а я... Все эти рецепты уже давно известны. Человек поделился своим. Может его оценить надо?

#0

Можно вместо майонеза плавленым сырком промазывать, даже лучше - не рассыпается!

Ольга Демченко5 сентября 2012
#0

Я делаю с крабовыми палочками и сыром. очень вкусно.

Виктория Заскалько5 сентября 2012
#0

Я ещё с сардинами в масле делала.Разминала,на майонез,зелёный лук,зелень,сверху сыр.Но не в холодильник,а в микроволновку ставлю.Так моим больше нравится.

Марина26 июля 2012
#0

Я делаю следующим образом:майонез с чесноком и зеленью, а слои яйцо, ветчина и сыр.И в холодильник пропитаться.:

#0

А Я ДЕЛАЮ С ВЕТЧИНОЙ ,  СЫРОМ , ЗЕЛЕНЬЮ И В ХОЛОДИЛЬНИК . ПОЛУЧАЕТСЯ СУПЕР .

Елена Зернова22 декабря 2012
#0

Спасибо Лена буду делать на корпоратив , мне понравилось быстро ивкусно -я тоже Лена

#0

А я делаю вместо моркови сыр с чесноком

#0

а я делаю майонез с чесноком намазываю на лаваш потом сыр на терке тру,и в холодильник очень пикантно получается

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]