Жареный лаваш в яйце с начинкой

Для приготовления нам потребуется:
творог, колбаса, мука, морковь, майонез, сыр, перец, помидор, кефир, лаваш





Жареный лаваш в яйце с начинкой, это просто объедение.  Предлагаю сделать так, порезать всякие вкусные продукты, разные соусы,  разложить по тарелочкам и каждый сможет положить на лаваш что захочет,  завернуть конвертик обмакнуть в льезон и пожарить на масле. Конвертики  получаются очень вкусные и сочные. Такое блюдо можно приготовить на завтрак.  Также вкуснячий лаваш складываем в пластиковый контейнер и берем с собой на  природу.
    Лаваш тонкий
    Сыр
    Колбаса
    Лук
    Помидор
    Перец салатный
    Петрушка
    Сырок Янтарный
    Огурцы соленые
    Соус «Паприк»
    Майонез
    Горчица
    Яйцо
    Молоко
    Масло растительное
    Готовим льезон: взбить яйцо с молоком и щепоткой соли.
    Лаваш разрезать на равные квадратные части.
    Готовим нарезку для начинки: порезать колбасу, сыр, лук,  перец, помидоры.
    Готовим соусы: Соленый огурец порезать мелким кубиком и  смешать с «Янтарным сырком». Смешать майонез с горчицей. И третий вариант у  меня готовый соус, покупной «Паприк».
    Лаваш смазать соусом, выложить колбасу, перец, лук, помидор,  листик петрушки, сыр и завернуть края в конвертик. Положить швом в низ.
    Обмакнуть в льезон и обжарить на растительном масле, на  среднем огне, с обеих сторон. Выкладывать сначала на сковороду швом вниз.
    Жареный лаваш выложить на бумажную салфетку, затем  переложить не плотно на блюдо. Подавать лаваш теплым.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]