«Легкий» торт

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, заварное тесто, крабовые палочки, грибы, свекла, грецкий орех, лимон

100 г взбитых сливок

50 г грецких орехов

6 яиц

1,5 стакан сахара

1 стакан густых сливок

1 стакан картофельного крахмала

0,5 стакан тертой лимонной цедры

2 ч. л. лимонного сока

Отделить яичные желтки от белков, взбить желтки с сахаром, добавив крахмал и цедру.

Белки охладить, взбить с соком лимона, соединить с яичной массой в несколько приемов.

Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 200 градусов в течение 25 мин, остудить, достать торт из формы.

Приготовленный «Легкий» торт оформить взбитыми сливками, орехами.

230

Похожие блюда

Комментарии

Natalliya25 апреля 2013
#0

Я б не сказала, что торт лёгкий...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]