Чахохбили с курицей и пшеничными лепёшками

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, мука, сыр, чеснок, томат, кефир, перец чили




1 шаг: Просейте муку через сито, добавьте соль и сахар. Разведите сухие дрожжи, соедините их с мукой и замесите тесто вместе с растительным маслом. Заверните тесто в плёнку и оставьте его на 40 минут в тёплом месте.

2 шаг: Раскатайте лепёшки, смажьте растительным маслом и выпекайте 5-10 минут при температуре 250 градусов.

3 шаг: Обдайте томаты кипятком, снимите шкурку и нарежьте кубиками.

4 шаг: Разделайте цыплёнка и поджарьте его, добавьте нарезанный соломкой лук, измельченные чеснок и перец чили, томаты, тушите 5-10 минут на медленном огне.

5 шаг: Добавьте специи – соль, чёрный перец и хмели-сунели. Последний штрих – листья кинзы, базилика и петрушки, тоже в сковородку на 2 минуты.
Подавайте каждую порцию с четвертинкой лепёшки.
Приятного аппетита!
297

Похожие блюда

Комментарии

Miglior fashion9 августа 2015
#0

грузинская кухня ,как грузинская песня она завораживает и уводит за собой.Спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]