Для рецепта Вам потребуются:
- фасоль (отваренная) - 1 стакана
- чеснок - 4 зубчика
- овсяные хлопья - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу.
- фасоль (отваренная) - 1 стакана
- чеснок - 4 зубчика
- овсяные хлопья - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Фасоль пропустить через мясорубку, добавить отваренные хлопья, мелко нарезанную луковицу, пропущенный через чеснокодавилку чеснок, яйца, соль и перец. Перемешать. Добавить муки, если тесто получиться слишком жидким. Сделать лепешки, обжарить с двух сторон на растительном масле.
Комментарии