Хрустящие лепешки

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, перец, крупа, манка, оливки, черри


Необходимо
  3 стакана муки (400 гр)
    1 1/2 стакана теплой воды
  1/2 ч л сухих дрожжей
  1/2 ч л соли
  3/4 ч л сахара
  Оливки, перец(половинки черри)
  оливковое масло для смазки (растительное)
  3/ ч л крупной соли
  
  - Смешать муку, соль, сахар, дрожжи
  - добавить воду, хорошо перемешать лопаткой
  - накрыть полотенцем и оставить до удвоения теста в двое
    - положить тесто шаром в смазанную маслом посуду, посыпать 1/4 соли,  накрыть и оставить на примерно на час (до удвоения в размерах)
  - разогреть духовку до 240*, противень присыпать мукой
  - смазать руки маслом, тесто разделить на 4 части, каждую часть растянуть  пальцами на высоту противня (выкладываем поперек противня)
  - выложить чеснок (помидорки, оливки и т.д), смазать маслом, присыпать солью
  - выпекать 15-25 мин
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]