Вам понадобится:
500 г отварного картофеля
500 г творога
50 г жира
1-2 яичных желтка
4 ст.л. пшеничной муки
семена тмина
соль
Способ приготовления:
Отваренный картофель протереть, соединить с творогом, желтками, тмином, солью, частью муки, перемешать, сформовать из полученной смеси лепешки.
Запанировать лепешки в оставшейся муке, жарить с двух сторон на жире до золотистой корочки.
Подать картофельно-творожные лепешки можно с томатным соусом, сметаной или растопленным маслом.
500 г отварного картофеля
500 г творога
50 г жира
1-2 яичных желтка
4 ст.л. пшеничной муки
семена тмина
соль
Способ приготовления:
Отваренный картофель протереть, соединить с творогом, желтками, тмином, солью, частью муки, перемешать, сформовать из полученной смеси лепешки.
Запанировать лепешки в оставшейся муке, жарить с двух сторон на жире до золотистой корочки.
Подать картофельно-творожные лепешки можно с томатным соусом, сметаной или растопленным маслом.
Комментарии
Вы извините с дурью не на ту кнопку нажала и проголосовала ,против,то что е нравится,а теперь переголосовать нельзя! Рецепт супер!
Наверное оч.вкусно спасибо за рецепт,попробую,вы рукодельница,скажите надежда ,а как вам удалось сделать такую форму в виде цветка?