Картофельно-творожные лепешки

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, творог, колбаса, мука, картофель, майонез, помидор, тмин

Вам понадобится:
500 г отварного картофеля
500 г творога
50 г жира
1-2 яичных желтка
4 ст.л. пшеничной муки
семена тмина
соль
Способ приготовления:
Отваренный картофель протереть, соединить с творогом, желтками, тмином, солью, частью муки, перемешать, сформовать из полученной смеси лепешки.
Запанировать лепешки в оставшейся муке, жарить с двух сторон на жире до золотистой корочки.
Подать картофельно-творожные лепешки можно с томатным соусом, сметаной или растопленным маслом.
228

Похожие блюда

Комментарии

Алёнушка8 октября 2013
#0

Вы извините с дурью не на ту кнопку нажала и проголосовала ,против,то что е нравится,а теперь переголосовать нельзя! Рецепт супер!

Алёнушка8 октября 2013
#0

Наверное оч.вкусно спасибо за рецепт,попробую,вы рукодельница,скажите надежда ,а как вам удалось сделать такую форму в виде цветка?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]