Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 4 шт.
- яйцо - 1 шт.
- соль - по вкусу
- майоран - 3/4 ч.л.
- черный молотый перец - 1/2 ч.л.
- чеснок - 3-4 зубчика
- мука - 1 стакан
- масло растительное для жарки
для начинки: - куриная, свиная, говяжья, кроличья печенка или мясо курицы, свинина
- лук репчатый
- чеснок - 2 зубчика
- паприка - 2-3 ч.л.
- вода - 150г
- картофель - 4 шт.
- яйцо - 1 шт.
- соль - по вкусу
- майоран - 3/4 ч.л.
- черный молотый перец - 1/2 ч.л.
- чеснок - 3-4 зубчика
- мука - 1 стакан
- масло растительное для жарки
для начинки: - куриная, свиная, говяжья, кроличья печенка или мясо курицы, свинина
- лук репчатый
- чеснок - 2 зубчика
- паприка - 2-3 ч.л.
- вода - 150г
Начинка: на масле пожарить порезанный лук, добавит печенку, или куски мяса, соль, 1/2 чай. ложки черного молотого перца, 2 зуб. чеснока, паприка 2-3 чай. ложки 1 мин. пожарить. Залить 150 грамм кипятка и тушить. Когда соуса мало, доливать воды. Советую и чилли - острый перец по вкусу. Будет ли в конце соус жидкий, загустите мукой. Должен быт как йогурт.
Массу начинки положит на лепешку и лепешку переложит на половину. Гарнир - салат по вкусу...
Комментарии