Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- подсолнечное масло - 3 ст.л.
- натуральный йогурт - 250 мл
- брынза - 100г
- пищевая сода - 1/2 ч.л.
- соль - по вкусу.
- мука - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- подсолнечное масло - 3 ст.л.
- натуральный йогурт - 250 мл
- брынза - 100г
- пищевая сода - 1/2 ч.л.
- соль - по вкусу.
Брынзу хорошо размять. В глубокую миску вылить йогурт, всыпать соду. Добавить 2 ст. л. подсолнечного масла и брынзу. Тщательно перемешать деревянной ложкой или лопаткой, постепенно подсыпая муку. Духовку разогреть до 180С. Круглый противень смазать оставшимся маслом, вылить в него получившееся тесто и выпекать 30 мин.
Комментарии