Лепешки десертные

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- пшеничная мука - 225г
- столовая сода - 1 ч. л.
- сахар - 25-50г
- яйцо - 1 шт.
- пахта - 250г
- сливочное масло.

В большой чаше смешать муку, столовую соду и сахар. Добавить яйцо, пахту и размешать до густой однородной массы. Разогреть противень, слегка политым сливочным маслом. Разложить на горячем противень лепешки размером с полную ложку взбитого теста и готовить 2-3 минуты. Подавать на стол в горячем виде с медом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]