Лепешки из печени в соусе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, майонез, луковица, перец, печень, чеснок, зелень, рис, куркума


Ингридиенты:
Печень - 500 гр, лук - 1-2 луковицы, яйцо - 3 штуки, соль, перец, майонез - 3 ст. ложки.
Приготовление:
Берем печень, перекручиваем через мясорубку вместе с луком, добавляем яйцо, соль перец. Разогреть сковороду, ложкой выкладываем как оладьи и обжариваем с обеих сторон. Затем складываем в кастрюлю (можно вылить масло на котором жарились лепешки тоже в кастрюлю), в какой нибудь емкости разводим 3 ст.ложки майонеза с водой и выливаем в лепешки, так чтобы вода покрыла лепешки на 1 см. Доводим до кипения и кипятим еще минут 5-10. Все готово. Лучше всего подавать с пюре. Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]