Вам понадобится:
300 г куриного филе
250 г муки
200 г творога
100 г сливочного масла
1 яйцо
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. разрыхлителя для теста
½ ч.л. сахара
½ ч.л. соли
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Соединить сливочное масло с творогом, яйцом, добавить сахар, разрыхлитель, посолить, всыпать муку, замесить тесто, убрать его на полчаса в холодильник.
Приготовление начинки: измельчить куриное филе, добавить сметану, рубленую зелень, посолить, перемешать.
Охлажденное тесто нарезать небольшими кусочками (рабочую поверхность припудрить мукой).
Руками разминать кусочки теста в лепешки, выкладывать в центр начинку, затем защиплять края и придавать форму шарика изделиям.
Каждый шарик с начинкой раскатать в лепешку.
Готовятся лепешки с фаршем из курицы на сковороде с разогретым маслом с обеих сторон по 5-7 мин.
300 г куриного филе
250 г муки
200 г творога
100 г сливочного масла
1 яйцо
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. разрыхлителя для теста
½ ч.л. сахара
½ ч.л. соли
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Соединить сливочное масло с творогом, яйцом, добавить сахар, разрыхлитель, посолить, всыпать муку, замесить тесто, убрать его на полчаса в холодильник.
Приготовление начинки: измельчить куриное филе, добавить сметану, рубленую зелень, посолить, перемешать.
Охлажденное тесто нарезать небольшими кусочками (рабочую поверхность припудрить мукой).
Руками разминать кусочки теста в лепешки, выкладывать в центр начинку, затем защиплять края и придавать форму шарика изделиям.
Каждый шарик с начинкой раскатать в лепешку.
Готовятся лепешки с фаршем из курицы на сковороде с разогретым маслом с обеих сторон по 5-7 мин.
Комментарии