Для рецепта Вам потребуются:
- лук репчатый (сладкий) - 1/2 шт.
- рубленое мясо - 500г
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- краснозерная фасоль (консерв.) - 400г
- кукуруза (консерв.) - 150г
- острый перец (консервированный) - 60г
- лепешки - 8 шт.
- консервированные томаты - 250г
- зелень петрушки
- сыр - 150г.
- лук репчатый (сладкий) - 1/2 шт.
- рубленое мясо - 500г
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- краснозерная фасоль (консерв.) - 400г
- кукуруза (консерв.) - 150г
- острый перец (консервированный) - 60г
- лепешки - 8 шт.
- консервированные томаты - 250г
- зелень петрушки
- сыр - 150г.
Лук нарезать кубиками и обжарить в растительном масле вместе с мясом. Приправить солью, перцем. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг и добавить к рубленому мясу вместе с острым перцем и помидорами. Накрыть и тушить 10 минут. Нагреть духовку до 200 градусов. Начинить лепешки фаршем, сложить их вдвое и выложить в форму. Натереть на мелкой терке сыр и посыпать блюдо. Запекать 10 минут. Петрушку вымыть и обсушить. Отделить листочки. Выложить лепешки на блюдо и украсить петрушкой.
Комментарии