Для рецепта Вам потребуются:
- перец сладкий - 2 шт.
- хлопья пшеничные - 150г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- мука пшеничная - 4 стакана
- масло оливковое - 4 ст.л.
- мускатный орех - 1 ч.л.
- соль морская - по вкусу.
- перец сладкий - 2 шт.
- хлопья пшеничные - 150г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- мука пшеничная - 4 стакана
- масло оливковое - 4 ст.л.
- мускатный орех - 1 ч.л.
- соль морская - по вкусу.
Пшеничные хлопья замочите в воде на 30 минут. Лук нашинкуйте соломкой, обжарьте на масле, добавьте мускатный орех. Яйца взбейте, посолите, смешайте с мукой, луком и хлопьями.
Приготовленное тесто раскатайте в сочни и обжарьте их с двух сторон на масле. Перцы нарежьте полосками и подпеките. При подаче перец уложите на лепешки.
Комментарии