Лепешки с пшенной кашей

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
для теста: - мука - 300г
- соль - 5г
- вода - 100 мл
- маргарин столовый - 20г
- сахар - 20г
для фарша: - пшено - 100г
- масло топленое - 20г
- сахар - 40
- масло растительное (для жарки) - 150г.

Пресное тесто раскатать в виде лепешки толщиной 1 см, на одну половину лепешки положить фарш — кашу пшенную рассыпчатую с сахаром, затем закрыть его второй половиной лепешки, края теста ровно обрезать, крепко прижать, придать изделию

форму полумесяца и обжарить с обеих сторон в масле на сковороде. Подать лепешки горячими.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]