Для рецепта Вам потребуются:
для теста: - мука - 300г
- соль - 5г
- вода - 100 мл
- маргарин столовый - 20г
- сахар - 20г
для фарша: - пшено - 100г
- масло топленое - 20г
- сахар - 40
- масло растительное (для жарки) - 150г.
для теста: - мука - 300г
- соль - 5г
- вода - 100 мл
- маргарин столовый - 20г
- сахар - 20г
для фарша: - пшено - 100г
- масло топленое - 20г
- сахар - 40
- масло растительное (для жарки) - 150г.
Пресное тесто раскатать в виде лепешки толщиной 1 см, на одну половину лепешки положить фарш — кашу пшенную рассыпчатую с сахаром, затем закрыть его второй половиной лепешки, края теста ровно обрезать, крепко прижать, придать изделию
форму полумесяца и обжарить с обеих сторон в масле на сковороде. Подать лепешки горячими.
Комментарии