Миндальные лепешки

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, мука, сыр, кефир, миндаль, гвоздика

                                                                                                                                                            
Способ приготовления:
Миндаль истолките,   смешайте с сахарной пудрой, гвоздикой, влейте немного воды и   перемешайте.Полученную массу выложите небольшими порциями на противень,   смазанный маслом, и выпекайте в духовке до готовности. подавайте   горячими, полив вареньем.
Продукты:
миндаль - 200 г
сахарная пудра - 200 г
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки   
196

Похожие блюда

Комментарии

Юлия4 июня 2013
#0

а сколько воды?

Ирина5 июня 2013
#0

столько чтобы тесто не растекалось

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]