Мясные лепешки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, сметана, сыр, зелень, курица, петрушка



Грудка  куриная    — 1/2 шт
Лук репчатый    — 1 шт
Специи    (для курицы)
Мука    — 600-700 г
Сода    — 1 ч. л.
Сахар    — 3 ст. л.
Соль    — 1 ч. л.
Масло  оливковое    — 2 ст. л.
Зелень    (петрушки) — 1 пуч.
Молоко    — 400 мл

В муку добавить соль, сахар, соду, молоко и масло.
Замесить тесто.
Куриную грудку перемолоть с луком, добавить специи, соль.
Добавить куриный фарш в тесто, хорошо перемесить
Разделить тесто на 8 частей.
Каждую часть раскатать лепешкой.
Пожарить на среднем огне, добавив 2 ст.л. масла, с 2-х сторон, прикрыв крышкой.
Укладывать лепешки друг на друга, обильно присыпая мелко нарезанной петрушкой.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]