Грудка куриная — 1/2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Специи (для курицы)
Мука — 600-700 г
Сода — 1 ч. л.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Зелень (петрушки) — 1 пуч.
Молоко — 400 мл
В муку добавить соль, сахар, соду, молоко и масло.
Замесить тесто.
Куриную грудку перемолоть с луком, добавить специи, соль.
Добавить куриный фарш в тесто, хорошо перемесить
Разделить тесто на 8 частей.
Каждую часть раскатать лепешкой.
Пожарить на среднем огне, добавив 2 ст.л. масла, с 2-х сторон, прикрыв крышкой.
Укладывать лепешки друг на друга, обильно присыпая мелко нарезанной петрушкой.
Комментарии