Ингредиенты:
Для лепешек:
Мука-800 гр.
Вода-0,2 л.
Масло растительное-2 ст.л.
Соль- по вкусу.
Для начинки:
Помидор-1 шт.
Лук-1 шт.
Свинина (можно любое мясо)-300 гр.
Приправы по желанию
Для соуса:
Сметана-100 гр.
Майонез.-100 гр.
Чеснок-2 зуб.
Соевый соус-1 ч.л.
Зелень.
Приготовление:
Замешиваем крутое тесто и даем ему отдохнуть минут двадцать. Затем раскатываем в тонкие лепешки по размеру сковороды, в которой они будут выпекаться и обжариваем с двух сторон без добавления масла.
Для соуса смешиваем майонез со сметаной, добавляем соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, зелень.
Овощи нарезаем тонкими дольками.
Мясо режем тонкими полосками и маринуем в специях, затем обжариваем на раскаленном растительном масле.
Собираем блюдо.
На лепешку тонким слоем распределяем немного соуса
Выкладываем несколько кусочков мяса, сверху колечки лука.
Затем кусочки помидора.
Заворачиваем рулетом.
Даем постоять минут 10 и кушаем.
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/myaso-v-lepeshke-rog-izobiliya/
Для лепешек:
Мука-800 гр.
Вода-0,2 л.
Масло растительное-2 ст.л.
Соль- по вкусу.
Для начинки:
Помидор-1 шт.
Лук-1 шт.
Свинина (можно любое мясо)-300 гр.
Приправы по желанию
Для соуса:
Сметана-100 гр.
Майонез.-100 гр.
Чеснок-2 зуб.
Соевый соус-1 ч.л.
Зелень.
Приготовление:
Замешиваем крутое тесто и даем ему отдохнуть минут двадцать. Затем раскатываем в тонкие лепешки по размеру сковороды, в которой они будут выпекаться и обжариваем с двух сторон без добавления масла.
Для соуса смешиваем майонез со сметаной, добавляем соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, зелень.
Овощи нарезаем тонкими дольками.
Мясо режем тонкими полосками и маринуем в специях, затем обжариваем на раскаленном растительном масле.
Собираем блюдо.
На лепешку тонким слоем распределяем немного соуса
Выкладываем несколько кусочков мяса, сверху колечки лука.
Затем кусочки помидора.
Заворачиваем рулетом.
Даем постоять минут 10 и кушаем.
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/myaso-v-lepeshke-rog-izobiliya/
Комментарии
здорово! как просто и вкусно! обязательно сделаю!